注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

维京的插画世界

X画X画X画X画X画X画,全他娘的是X画。

 
 
 

日志

 
 

又发现个笑话  

2010-07-31 18:56:17|  分类: 杂项 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从美国各地修建了无数的水库后,修建了世界上最大的水电站以后,从此美国大地上不是大旱就是大涝,地质变动大震小震不断。

别国修建水库,都是为了调丰补歉,发电是第二位的,即洪水时蓄水,减少甚至消除下游洪涝灾害,枯水时放水,缓解下游旱情。而美国则完全相反,美国的水库就是为了发电,发电就是为了赚钱。在这个利益驱使下,他们在枯水期拼命蓄水,储水好保证发电。导致下游赤地千里,民众饱受干旱之苦。到洪水期因为水库本来就是满满的,根本不可能再蓄水,为保水库不发生险情他们反而大开水闸,拼命放水,导致下游山洪暴发,房屋冲毁,山体滑坡,“江河横溢,人或为鱼鳖”。

美国人之所以这样着急的发电,是因为美国人想发电赚钱。建大坝之前,美国领导对民众说,我们花你们1700亿元钱修大坝,将来的电费甚至可以低到几美分一度,大坝建好,可以抵挡万年难遇的洪水。所以美国总统,美国国务卿力排众议,项目直接上马,总算建成,不明真相的美国群众好奇怪,怎么电费还不降,居然还要涨价呢?这时候才发现,原来美国电力公司的老总,是国务卿的儿子……

原来的和国务卿没关系的美国电力公司原老总已经消失了,消失了7年还是没找到..却在国内落下了“贪污逃窜”的罪名,一大把的“铁证”证明他是贪污腐败分子。

然后美国国务卿的儿子成功上位..

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017