注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

维京的插画世界

X画X画X画X画X画X画,全他娘的是X画。

 
 
 

日志

 
 

故地重游-北京行[故宫 天坛 北海]  

2008-05-12 22:18:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上正阳门集合

天安门广场……两个朋友的猥琐照…………

天安门,过去看还是挺激动的,不过对于现在高楼大厦林立的北京,没啥感觉了……

可惜故宫很多地方在维修,应该是在迎接奥运。

难得拍到一张游客很少的照片。

走了半天,都累了,在御花园里休息,哈哈哈。

故宫的游客很多,很不爽。

天坛这次还是第一次来

猥琐的遥子,哈哈哈

天坛的景点比较少,不过设想下皇帝们每年都在这里祭天,那排场,还是挺激动的。

这个是什刹海九门小吃院子里的巴哥,会说很多话,我一过来它就说“你好”,我逗弄它的时候它竟然说“你干什么!”MY GOD......可惜相机不好,在屋子里拍不了,不过这几天的中饭差不多都是在九门小吃吃的,炸酱面、羊杂碎、卤煮……真不想回广州了。

在故宫没拍九龙壁,在北海补一张吧。

宋哥,很俊朗哈。

北海公园真的是晨练和傍晚散步的好地方,真的很好。

路上遇到一个歪脖树,脖子歪的已经快探到水里去了。

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017