注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

维京的插画世界

X画X画X画X画X画X画,全他娘的是X画。

 
 
 

日志

 
 

赶时髦……  

2008-02-14 22:37:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   最近落伍的感觉越来越严重了。

  不热衷打球、逛街、电影院、游乐场、旅游,家里的电视基本都有一个季度没开过了。彻头彻尾的落伍了。

  也曾经被人批评过“不关注时尚是很不好的习惯”,没错,非常……没错……

  过年这几天有时候就想,我什么时候“时髦”过呢……

  5岁的时候,在幼儿园门口,别人家孩子是父母不给买吃的就哇哇哭,死命的往后拽。我是父母给买吃的就哇哇哭着不要,死命的往前拽……和家里人聊闲天儿的时候我妈就说“我都怀疑你小时候有病”……

  10岁的时候,在小学选班级干部,差不多的小孩回家都挺紧张的,我妈就说了,没事儿,你肯定能选上。然后看着我一脸绝望的说,要是选上了,可咋办呐……

  15岁的时候,《黄金圣斗士》《七龙珠》等等等等漫画横行,我居然一个都没看过,现在经常被鄙视是没有童年的人……

  20岁的时候,终于意识到落伍了,于是在各种方面模仿周围的同学,那时候大伙都穿的啦里邋遢,听的都是摇滚乐,我觉得这就是时尚,终于赶上了,就是疏忽了一点这学校是个全封闭的美术学校,第一个期末回家一下火车就差点让老爸揍一顿,我妈小声问我咋穿成这样呢,我就说俺们学校里都这么穿,个性,我妈说不是说这个,你衣服多长时间没洗了,都臭了………

  25岁生日都过去一个多月了,依然落伍,越落越远……

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017