注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

维京的插画世界

X画X画X画X画X画X画,全他娘的是X画。

 
 
 

日志

 
 

一对古稀的伴侣  

2007-10-03 19:22:03|  分类: 我的狭隘哲学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这几天头脑有些发热,有些失去理智了,非常不好的现象。如果伤害到了他人的感情,在此表示由衷的歉意。
  对于论坛中帖子,我多少失去了理性的分析。
  这个下午想了很多,为什么回炉会有如此的抵触情绪。得出了一些自认为较客观的结论。希望得到大家冷静的客观的指点。
  通过内测公测,坚持到现在的人,无一不是对天下贰报着深厚的感情。当感情走到这一步,就象一对古稀之年的夫妇,在乎的不是对方的相貌、身材、穿着,而在乎的是这个人,是这一段经历风风雨雨的感情。
  所以,人们担心的不是回炉后的品质,而是推开家门的还是不是那个跟自己携手并肩的伴侣。即便是一个年轻貌美的女郎,那也不是我们想要的。
  在三杯前辈的文章中看到“……让一个本来可以逐渐变得很优秀的游戏胎死腹中……”我想这是很多天下贰支持者的心声。没错,再装饰一下,再调整一下,再丰富一下,再完善一下,再……她会变的更好一些,而且不论怎么变化都还是那个一同走过来的伴侣。
  想到这些,我觉得很感动,也很惭愧。感动有这些天下贰的支持者扶着她一直走到现在。惭愧的是因为一些小事就乱发脾气。
  代表个人再次由衷感谢支持天下贰的朋友们。

[注:此BLOG一切言论仅代表一个普通网民的个人观点,未经本人许可,请勿转载]

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017