注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

维京的插画世界

X画X画X画X画X画X画,全他娘的是X画。

 
 
 

日志

 
 

为了革命的本钱,我决定花点本钱买台“革命” Wii 挖哈哈哈哈  

2007-07-17 21:04:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    前几天的感冒还没有痊愈,回想起来,我的体质还真是弱的可以,一个感冒发烧,扁桃体也发炎了,心悸也开始了,走路也要担心晕倒了,晚上也开始失眠了,久违的胃痛也跟着来凑热闹。哎,长的块挺大体质这么弱,这跟我25年来的不运动是密不可分的。

    要说运动我已经下了好多次决心了,晚上去公园散步,好象是就一次。上下班不坐电梯,这个只有停电的时候勉强能做到。打过几次乒乓球,就几次。想晚上在小区里打打羽毛球,到现在拍子还懒得买。现在以至于把这种下决心当运动了。

    为什么我不喜欢运动,我做了理性的分析,就是因为单纯的做运动太缺乏乐趣,于是我决定:

    为了革命的本钱,下个月我要花一点本钱买台“革命”!!!

    哈哈,家里有台360,加台wii,齐了,要娱乐有娱乐,要运动有运动,PS3就不考虑了,不喜欢。

为了革命的本钱,我决定花点本钱买台“革命” Wii 挖哈哈哈哈 - 维京 - 维京的插画世界

为了革命的本钱,我决定花点本钱买台“革命” Wii 挖哈哈哈哈 - 维京 - 维京的插画世界

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017