注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

维京的插画世界

X画X画X画X画X画X画,全他娘的是X画。

 
 
 

日志

 
 

广州行[六]

2006-08-25 00:13:38|  分类: 回忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  8月15日,第一个里程碑终于胜利结束了,组里决定集体去桂林腐败一翻。

  17日上午9点,我们登上了广州-桂林的飞机,忽忽拉拉20多人,麻雀、未强、费费都带着家属,热闹的很。

  9点45分,飞机降落在桂林机场,下了飞机大家去试了一下正宗的桂林米粉,非常好吃。

  中午,出发去了阳朔,人说桂“林山水甲天下,阳朔山水甲桂林”,在我的主观印象中,也许是那些文人墨客故意把桂林的山水写的如何如何,真实的情景不定是什么样子。

  下午1点到了阳朔,一下车,之前的主观印象全都打破了,太美了,真的想不出什么语言能形容当时的心情,这里的山就象棋盘上的国际象棋一样,在一片平原上错落有秩的插上各种各样、奇形怪状的陡峭山峰。这还是平生第一次见,老家是东北的,所以山并不希奇,东北的群山是连绵起伏,十分壮观。桂林的山更象是精心安排的,无论站在哪个角度都会是一幅完美的画面,有点苏州园林的意思。

  ……

  哎呀,写到这里突然困了,以后什么时候想起来再写吧

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017