注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

维京的插画世界

X画X画X画X画X画X画,全他娘的是X画。

 
 
 

日志

 
 

广州行[五]

2006-08-25 00:00:46|  分类: 回忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  好长时间没写这个东西了,一晃几个月,有必要记录一下这段时间的片段。

  7月20号左右,公司搬进了新大厦,环境不错,但那个黑白色调我不喜欢,相比之下更喜欢网易的标志红色,让人热血沸腾。我们美术部在9楼,由于还没有专修完,只开放了两个电梯,每天早上上班都要挤电梯,还有就是10楼餐厅还有完工,这几个月只能自己出去觅食。

  门口不远有三个摆滩的,一家买包子馒头,一家买面包豆浆,一家是东北大饼。开始觉得还不错,连吃了半个月,想起来就恶心了。

  7月底,流明、大肠、LQI都到了,我已经预先租了个98平的房子,可惜只有三居,LQI跟别的同事一起住了。

  一切都稳定下来了,每天循环往复,也许有的人觉得这样的生活会很单调,没错,我也喜欢刺激的生活,喜欢在风浪里闯,也正是因为这个我没有上大学,高中毕业就直接进入了社会。不过现在的心情有了微妙的变化,因为现在我对自己的工作兴趣非常大,可以说是非常热爱。于是,这种循环往复的生活不再会觉得乏味,反而可以体会工作的乐趣。

  流明他们也开始进入培训阶段,大概要半年的时间,虽然漫长,但是会受益非浅,从来没摸过电脑的人经过这半年的地狱训练也会变成高手。

  一切都在平静而又不平凡中漫漫度过……

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017