注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

维京的插画世界

X画X画X画X画X画X画,全他娘的是X画。

 
 
 

日志

 
 

广州行[四]

2006-08-24 19:44:44|  分类: 回忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天是组里亚光和安楠的生日,大家去吃了巴西烤肉的自助餐。费费、鬼轩、麻雀、蔚宏、秋洁都带了家属去。费费的老婆把我当陈重了,其实好多人在背后都认错过。鬼轩的老婆怀孕了,据说是冬天的时候生,秋洁两口子真的是自助餐的高手,蔚宏好象从来都没坐下来吃过,一直是去排队等蚝。赛兰好象有心事,不停的发着短信打电话,总象要哭出来似的。
   不知为什么我一点胃口都没有,只吃了一点羊腿肉和香肠,还有一块炸鸡,倒是吃了不少水果。橙子还是很好吃的,还吃了不少桂圆。

 

 

 
2006/6/24

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017