注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

维京的插画世界

X画X画X画X画X画X画,全他娘的是X画。

 
 
 

日志

 
 

广州行[三]

2006-08-24 19:43:52|  分类: 回忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   这几天心情不是很好,大概是乱七八糟的不顺心的事都赶到一起了。眼前的事就是找个4居的大房子,等流明大肠LQI过来直接搬进去,听别的部门同事说7月中旬美术部就先搬进新楼了,下一批员工应该也是在7月中旬左右就过来了,那时候房子就不好找了。孟野搬走了,跟他们组的富春合租去了,就剩我跟蔚宏了,有点心急搬家了。目前只有这个事能办,其他的我都无能为力了。
   工作倒还顺利,虽然最近眼下的任务很重,人又少,但是好在有鬼轩带着,整个项目进展的还比较顺利。
   今天看了《寂静岭》,很好看,把游戏还原的非常好,虽然没有游戏中恐怖,不过作为一个恐怖电影已经做的很优秀了。
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017